Conheça os experimentos no Google Workspace

Estamos sempre aprimorando os produtos do Google Workspace. Para nos ajudar a entender como as melhorias e mudanças afetam sua experiência, realizamos experimentos.

Para isso, selecionamos um grupo de usuários aleatoriamente e oferecemos uma experiência diferente em um produto do Google Workspace a eles. Como as pessoas são escolhidas de forma aleatória, não é possível decidir participar ou não.

Usuários em um experimento

Só fazemos experimentos em produtos do Google Workspace vinculados a Contas do Google pessoais.

Tipos de mudanças

Os experimentos nem sempre são óbvios. De mudanças sutis a novos recursos, realizamos testes para garantir que sua experiência seja aprimorada.

Duração

Todos os experimentos são diferentes e não têm uma duração definida.

Privacidade do usuário

O Google Workspace prioriza a privacidade do usuário, e seguimos nossos compromissos padrão relacionados ao assunto durante os experimentos. Saiba mais sobre a Política de Privacidade do Google.

Diferenças entre os experimentos do Google Workspace e o Google Workspace Labs

Os experimentos fazem parte do processo normal de desenvolvimento de produtos no Google e são diferentes do Google Workspace Labs, que é um programa exclusivo para convidados onde os usuários podem testar novos recursos de IA. Saiba mais sobre o Workspace Labs.