Utilizar as funcionalidades experimentais do Gmail

As funcionalidades experimentais são pré-lançamentos que pode ativar para testar e partilhar comentários sobre as mesmas. Pode ativar as funcionalidades experimentais nas definições do Gmail.

Obtenha acesso às funcionalidades experimentais

Só pode ativar o acesso às funcionalidades experimentais a partir do computador se estiver a utilizar o novo Gmail.

Nota: a Google não oferece qualquer apoio para funcionalidades experimentais. A Google reserva-se o direito de alterar estes serviços ou mesmo removê-los a qualquer altura.

Para ativar o acesso experimental, tem de utilizar o computador.

1. No canto superior direito, clique em Definições Definições e, em seguida, Definições. Se ainda não começou a utilizar o novo Gmail, clique em Experimentar o novo Gmail
  2. Em "Geral", desloque-se para baixo até Acesso experimental.
  3. Clique na caixa Ativar acesso experimental.
  4. Na parte inferior da página, clique em Guardar alterações.

Tem agora acesso às funcionalidades experimentais.

Alterar as definições das funcionalidades experimentais

Quando tiver acesso às funcionalidades experimentais, pode personalizar as definições de cada uma delas nas Definições. Para alterar as definições das funcionalidades experimentais:

1. No canto superior direito, clique em Definições Definições e, em seguida, Definições. Se ainda não começou a utilizar o novo Gmail, clique em Experimentar o novo Gmail
  2. Em "Geral", desloque-se para baixo para ver as funcionalidades que têm o ícone de experiência Experiment.
  3. Junto a cada funcionalidade, clique para escolher ativar ou desativar.

Experiências disponíveis

Neste momento, não temos experiências ativas disponíveis. Mantenha o "Acesso experimental" ativado para experimentar as novas funcionalidades à medida que estas ficam disponíveis.