Présentation des tests dans Google Workspace

Nous améliorons constamment nos produits Google Workspace. Pour nous aider à comprendre l'impact des améliorations et des modifications sur votre expérience, nous effectuons des tests.

Lorsque nous réalisons un test, nous sélectionnons un groupe d'utilisateurs de façon aléatoire afin de leur offrir une expérience différente dans un produit Google Workspace. Étant donné que le test est randomisé, il n'est pas possible de l'activer ni de le désactiver.

Utilisateurs participant aux tests

Nous n'effectuons des tests que sur les produits Google Workspace associés à des comptes Google personnels.

Types de modifications

Les tests ne sont pas toujours évidents. Nous apportons des modifications subtiles aux nouvelles fonctionnalités afin d'améliorer votre expérience.

Durée

Chaque test est différent, et aucune durée fixe n'est définie.

Confidentialité des utilisateurs

Google Workspace donne la priorité à la confidentialité des utilisateurs, et nous respectons nos engagements standards en matière de confidentialité lorsque nous effectuons des tests. En savoir plus sur les règles de confidentialité de Google

Différences entre les tests Google Workspace et Google Workspace Labs

Les tests s'inscrivent dans notre processus habituel de développement de produits. Ils sont différents de Google Workspace Labs, un programme proposé uniquement sur invitation permettant d'essayer de nouvelles fonctionnalités d'IA. En savoir plus sur Workspace Labs