Essayer les fonctionnalités expérimentales de Gmail

Les fonctionnalités expérimentales sont des versions préliminaires que vous pouvez activer pour les tester et faire part de vos commentaires. L'activation s'effectue dans les paramètres de Gmail.

Vous voulez exploiter tout le potentiel des applications Google au travail ou à l'école ? Inscrivez-vous pour essayer Google Workspace sans frais.

Accéder aux fonctionnalités expérimentales

Pour activer l'accès aux fonctionnalités expérimentales, vous devez utiliser un ordinateur et la nouvelle version de Gmail.

Remarque : Le service d'assistance de Google ne répond pas aux demandes qui concernent les fonctionnalités expérimentales. Google se réserve le droit de modifier ou de supprimer ces services à tout moment.

Pour activer l'accès aux fonctionnalités expérimentales, vous devez utiliser un ordinateur.

1. Dans l'angle supérieur droit, cliquez sur Paramètres Paramètres puis Afficher tous les paramètres.Si vous n'avez pas encore sauté le pas, cliquez sur Essayer la nouvelle version de Gmail.
  2. Faites défiler l'onglet "Général" jusqu'à la section Accès aux fonctionnalités expérimentales.
  3. Cochez la case "Activer l'accès aux fonctionnalités expérimentales".
  4. Au bas de la page, cliquez sur Enregistrer les modifications.

Vous avez désormais accès aux fonctionnalités expérimentales.

Modifier les paramètres des fonctionnalités expérimentales

Lorsque vous avez accès aux fonctionnalités expérimentales, vous pouvez personnaliser les paramètres de chacune d'entre elles. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Dans l'angle supérieur droit, cliquez sur Paramètres Paramètres puis Afficher tous les paramètres.Si vous n'avez pas encore sauté le pas, cliquez sur Essayer la nouvelle version de Gmail.
  2. Faites défiler l'onglet "Général" vers le bas en recherchant les fonctionnalités qui sont identifiées comme étant expérimentales avec l'icône Experiment.
  3. À côté du nom de chaque fonctionnalité, une option vous permet de l'activer ou de la désactiver.

Fonctionnalités expérimentales disponibles

Aucune fonctionnalité expérimentale n'est actuellement active. Gardez votre "accès aux fonctionnalités expérimentales" activé afin d'essayer les nouvelles fonctionnalités dès qu'elles seront disponibles.