Conoce los experimentos de Google Workspace

Mejoramos de forma constante nuestros productos de Google Workspace y realizamos experimentos para comprender cómo los cambios y las mejoras afectan tu experiencia.

Cuando realizamos un experimento, seleccionamos un grupo de usuarios al azar para que reciban una experiencia diferente en un producto de Google Workspace. Dado que el experimento es aleatorio, no se puede habilitar ni inhabilitar.

Usuarios de los experimentos

Solo realizamos experimentos en productos de Google Workspace vinculados a Cuentas de Google personales.

Tipos de cambios

Los experimentos no siempre son evidentes. Estas pruebas abarcan desde cambios sutiles hasta funciones nuevas y se realizan para garantizar que tu experiencia mejore.

Duración

Cada experimento es diferente, así que no tienen una duración única.

Privacidad del usuario

Google Workspace se centra en priorizar la privacidad del usuario y, cuando realizamos experimentos, seguimos nuestros compromisos de privacidad estándar. Obtén más información sobre la Política de Privacidad de Google.

Diferencias entre los experimentos de Google Workspace y Google Workspace Labs

Los experimentos son una parte normal de la forma en que solemos desarrollar productos en Google y se diferencian de Google Workspace Labs, que es un programa solo con invitación para que los usuarios prueben nuevas funciones de IA. Obtén más información sobre Workspace Labs.