O Gmail não carrega

Se o Gmail estiver lento ou não carregar corretamente no navegador, verifique se há problemas no dispositivo, na conexão com a Internet ou no navegador.

Antes de começar

Corrigir problemas de carregamento do Gmail

Verifique o navegador
  1. Use um navegador compatível.
    • O Gmail oferece suporte para a maioria dos navegadores. Se você tiver problemas para usar o navegador com o Gmail, faça o seguinte:
      • Atualize o navegador para a versão mais recente.
      • Use outro navegador.
  2. Verifique as extensões ou os aplicativos do navegador.
    • Algumas extensões ou complementos do navegador ou aplicativos do computador podem atrapalhar o funcionamento do Gmail.
    • Desative as extensões e desinstale os aplicativos um por um. Em seguida, abra o Gmail novamente para verificar se isso resolveu o problema.
    • Se disponível, tente usar o modo de navegação anônima do seu navegador.
  3. Limpe o cache e os cookies do seu navegador e abra o Gmail de novo.
Verifique a conexão de Internet
  1. Reinicie o dispositivo.
  2. Desative a conexão Wi-Fi ou de dados móveis. Depois, ative de novo.
    • Dica: em conexões Wi-Fi, se o Gmail ainda não carregar, reinicie o roteador. Consulte as instruções no manual do roteador.
  3. Conecte-se a outra rede.
Se você ainda tiver problemas de conectividade depois de concluir essas etapas, entre em contato com o provedor de serviços ou host da rede Wi-Fi.
Use outro dispositivo
O Gmail pode não carregar em navegadores de dispositivos mais antigos. Tente usar outro dispositivo para verificar se o problema persiste.