Gmail ne se charge pas

Si Gmail est lent ou ne se charge pas correctement dans votre navigateur, vérifiez que votre navigateur, votre connexion Internet ou votre appareil ne présente aucun problème.

Avant de commencer

Résoudre les problèmes de chargement de Gmail

Vérifier votre navigateur
  1. Utilisez un navigateur compatible.
    • La plupart des navigateurs sont compatibles avec Gmail. Si vous ne parvenez pas à utiliser votre navigateur avec Gmail :
      • Installez la dernière version de votre navigateur.
      • Essayez un autre navigateur.
  2. Vérifiez les extensions ou les applications de votre navigateur.
    • Certains modules complémentaires ou extensions de votre navigateur ou des applications de votre ordinateur peuvent empêcher Gmail de fonctionner.
    • Désactivez les extensions et désinstallez les applications une par une. Rouvrez ensuite Gmail pour vérifier si le problème est résolu.
    • Essayez d'utiliser le mode navigation privée de votre navigateur.
  3. Videz le cache et supprimez les cookies de votre navigateur, puis rouvrez Gmail.
Vérifier votre connexion Internet
  1. Redémarrez l'appareil.
  2. Désactivez votre connexion Wi-Fi ou de données mobiles, puis réactivez-la.
    • Conseil : Si Gmail ne se charge toujours pas, redémarrez votre routeur Wi-Fi. Consultez le manuel d'utilisation de votre routeur pour connaître la procédure de redémarrage.
  3. Connectez-vous à un autre réseau.
Si, après avoir suivi ces étapes, vous rencontrez toujours des difficultés à vous connecter, contactez votre fournisseur d'accès ou l'hôte du réseau Wi-Fi.
Utiliser un autre appareil
Sur d'anciens appareils, il est possible que Gmail ne se charge pas sur les navigateurs. Essayez d'utiliser un autre appareil pour vérifier si Gmail se charge correctement.