Fazer login no Gmail

Para abrir o Gmail, faça login em um computador ou adicione sua conta ao app Gmail no smartphone ou tablet. Depois de fazer login, abra sua Caixa de entrada para ver os e-mails.

Quer aproveitar ao máximo os apps do Google no trabalho ou na escola?  Inscreva-se em um teste do Google Workspace sem custo financeiro.

Para fazer login, adicione sua conta

É possível adicionar contas do Gmail e de outros endereços ao app Gmail no smartphone ou no tablet Android.

1. No smartphone ou no tablet Android, abra o Gmail .
  2. No canto superior direito, toque na sua foto do perfil.
  3. Toque em Adicionar outra conta.
  4. Escolha o tipo de conta que você quer adicionar.
  5. Siga as etapas na tela para adicionar sua conta.

Resolver problemas