Inicie sessão no Gmail

Para abrir o Gmail, pode iniciar sessão a partir de um computador ou adicionar a sua conta à aplicação Gmail no telemóvel ou no tablet. Após iniciar sessão, verifique o correio ao abrir a caixa de entrada.

Pretende aproveitar melhor as apps Google no trabalho ou na escola?  Inscreva-se numa avaliação do Google Workspace sem custo financeiro.

Para iniciar sessão, adicione a sua conta

Pode adicionar tanto contas do Gmail como contas não pertencentes ao Gmail à aplicação Gmail no iPhone ou no iPad.

1. No iPhone ou iPad, abra a aplicação Gmail .
  2. Na parte superior direita, toque na imagem do perfil.
  3. Toque em Adicionar outra conta.
  4. Escolha o tipo de conta que pretende adicionar:
    • Se utiliza o iCloud ou contas @me.com ou @mac.com, pode ter de introduzir definições específicas ou uma palavra-passe da aplicação.
    • Se verificar emails para a escola ou o trabalho através do Outlook para Windows, selecione Outlook, Hotmail e Live.
    • Se não vir o seu serviço de email, selecione Outro.
  5. Siga os passos no ecrã para adicionar a sua conta. Se disponível, toque em Experimentar o Gmailify para obter funcionalidades do Gmail com a sua conta adicionada, como proteção de spam e categorias de email.

Resolva problemas