Fazer login no Gmail

Para abrir o Gmail, faça login em um computador ou adicione sua conta ao app do Gmail no smartphone ou tablet. Depois de fazer login, abra sua Caixa de entrada para ver os e-mails.

Fazer login

1. Acesse gmail.com.
  2. Digite o nome de usuário e a senha da sua Conta do Google.
    • Se um nome de usuário já estiver preenchido e você precisar fazer login em outra conta, clique em Fazer login com outra conta.
    • Se você vir uma página descrevendo o Gmail e não a página de login, clique em Fazer login no canto superior direito da página.

FAZER LOGIN NO GMAIL

Observação: Se você fizer login em um computador público, não se esqueça de sair do Gmail antes de sair do computador. Saiba mais sobre como fazer login seguro.

Resolver problemas

Vivian é uma especialista no Gmail e autora desta página de ajuda. Deixe seu comentário sobre esta página de ajuda.