Fazer login no Gmail

Para abrir o Gmail, faça login em um computador ou adicione sua conta ao app do Gmail no smartphone ou tablet. Depois de fazer login, abra sua Caixa de entrada para ver os e-mails.

Login

1. No seu computador, acesse gmail.com.
  2. Insira seu número de telefone ou e-mail da Conta do Google e a senha.
    • Se as informações já estiverem preenchidas e você precisar fazer login em outra conta, clique em Fazer login com outra conta.
    • Se você vir uma página descrevendo o Gmail, e não a página de login, clique em Fazer login no canto superior direito da página.

FAZER LOGIN NO GMAIL

Observação: se você fizer login em um computador público, não se esqueça de sair do Gmail antes de sair do computador. Saiba mais sobre como fazer login seguro.

Resolver problemas

Michelle é uma especialista no Gmail e autora desta página de ajuda. Deixe seu comentário sobre esta página de ajuda.