Tieni sotto controllo quello che conta con la nuova interfaccia di Gmail. Scopri di più sul nuovo layout.

Accedere a Gmail

Per aprire Gmail, puoi accedere da un computer o aggiungere il tuo account all'app Gmail sul tuo telefono o tablet. Dopo aver eseguito l'accesso, apri la Posta in arrivo per controllare la posta.

Per usare al meglio le app Google al lavoro o a scuola, registrati per provare Google Workspace senza costi.

Aggiungere il tuo account

Sul telefono o tablet Android, puoi aggiungere account Gmail e non Gmail all'app Gmail.
  1. Apri Gmail sul telefono o tablet Android.
  2. In alto a destra, tocca l'immagine del tuo profilo.
  3. Tocca Aggiungi un altro account.
  4. Scegli il tipo di account che vuoi aggiungere.
  5. Segui i passaggi sullo schermo per aggiungere l'account.

Risolvere i problemi