Accedere a Gmail

Per aprire Gmail, puoi accedere da un computer o aggiungere il tuo account all'app Gmail su un telefono o tablet. Una volta effettuato l'accesso, controlla la posta aprendo la Posta in arrivo.

Per accedere, aggiungi il tuo account

Puoi aggiungere account Gmail e non Gmail all'app Gmail sul tuo iPhone o iPad.

1. Sull'iPhone o iPad, apri l'app Gmail Gmail.
  2. In alto a destra, tocca l'immagine del profilo.
  3. Tocca Aggiungi un altro account.
  4. Scegli il tipo di account che vuoi aggiungere:
    • Se utilizzi account iCloud, @me.com o @mac.com, potresti dover inserire impostazioni specifiche o una password per l'app.
    • Se controlli le email di scuola o lavoro con Outlook per Windows, seleziona Outlook, Hotmail e Live.
    • Se non vedi il tuo servizio email, seleziona Altro.
  5. Segui la procedura indicata sullo schermo per aggiungere l'account. Se disponibile, tocca Prova Gmailify per Utilizzare le funzioni di Gmail con altri account email, come la protezione dallo spam e le categorie di email.

Risoluzione dei problemi