Accedere a Gmail

Per aprire Gmail, puoi accedere da un computer o aggiungere il tuo account all'app Gmail sul tuo telefono o tablet. Dopo aver eseguito l'accesso, apri la Posta in arrivo per controllare la posta.

Per sfruttare al meglio le app Google al lavoro o a scuola, registrati per una prova di Google Workspace senza costi aggiuntivi.

Accedere

1. Apri Gmail sul computer.
  2. Inserisci l'indirizzo email o il numero di telefono e la password del tuo Account Google.
    • Se le informazioni sono già inserite e devi accedere a un altro account, fai clic su Utilizza un altro account.
    • Se viene visualizzata una pagina con informazioni su Gmail anziché la pagina di accesso, fai clic su Accedi in alto a destra.

ACCEDI A GMAIL

Suggerimento: se accedi su un computer pubblico, assicurati di uscire prima di spegnerlo. Scopri come eseguire l'accesso su un dispositivo diverso dal tuo.

Risolvere i problemi