Accedere a Gmail

Per aprire Gmail, puoi accedere da un computer o aggiungere il tuo account all'app Gmail su un telefono o tablet. Una volta effettuato l'accesso, controlla la posta aprendo la Posta in arrivo.

Accesso

1. Accedi a gmail.com.
  2. Inserisci il nome utente e la password del tuo account Google.
    • Se il campo "nome utente" è già compilato e devi accedere a un account diverso, fai clic su Accedi con un altro account.
    • Se al posto della pagina di accesso visualizzi una pagina che descrive Gmail, fai clic su Accedi nell'angolo in alto a destra.

ACCEDI A GMAIL

Suggerimento. Se accedi da un computer pubblico, assicurati di uscire prima di lasciare il computer. Ulteriori informazioni per l'accesso sicuro.

Risoluzione dei problemi

Vivian è un'esperta di Gmail e ha redatto questa pagina del Centro assistenza. Lasciale un feedback.