Accedere a Gmail

Per aprire Gmail, puoi accedere da un computer o aggiungere il tuo account all'app Gmail su un telefono o tablet. Una volta effettuato l'accesso, controlla la posta aprendo la Posta in arrivo.

Accesso

1. Vai su gmail.com dal tuo computer.
  2. Inserisci l'email o il numero di telefono e la password del tuo account Google.
    • Se le informazioni sono già presenti e devi accedere a un account diverso, fai clic su Accedi con un altro account.
    • Se al posto della pagina di accesso visualizzi una pagina che descrive Gmail, fai clic su Accedi nell'angolo in alto a destra.

ACCEDI A GMAIL

Suggerimento: se accedi da un computer pubblico, assicurati di uscire prima di lasciare il computer. Ulteriori informazioni sull'accesso sicuro.

Risolvere i problemi