Accesso a Gmail

Per accedere a Gmail da un computer, vai a gmail.com.
  • Sei arrivi direttamente alla pagina di accesso, inserisci il nome utente (se non è già presente) e la password. Se devi accedere con un account diverso da quello mostrato, fai clic su Gestisci account su questo dispositivo.
  • Se al posto della pagina di accesso visualizzi una pagina che descrive Gmail, fai clic sul link Accedi nell'angolo in alto a destra.
Accedi a Gmail

Computer pubblici o condivisi

Se utilizzi un computer pubblico o condiviso, assicurati di uscire dal tuo account Google prima di lasciare il computer. Ulteriori informazioni su come accedere a Google in modo sicuro.

Risoluzione dei problemi

Ulteriori informazioni