Accesso a Gmail

Accesso a Gmail da computer

1. Accedi a gmail.com.
  2. Inserisci il nome utente e la password del tuo account Google.
    • Se il campo "nome utente" è già compilato e devi accedere a un account diverso, fai clic su Accedi con un altro account.
    • Se al posto della pagina di accesso visualizzi una pagina che descrive Gmail, fai clic su Accedi nell'angolo in alto a destra.
Accedi a Gmail

Computer pubblici o condivisi

Se utilizzi un computer pubblico o condiviso, assicurati di uscire dal tuo account Google prima di lasciare il computer. Ulteriori informazioni su come accedere a Google in modo sicuro.

Risoluzione dei problemi