Accede a Gmail

Para abrir Gmail, puedes acceder desde una computadora o agregar tu cuenta a la app de Gmail en tu teléfono o tablet. Una vez que hayas accedido, abre Recibidos para revisar tu correo correo electrónico.

Para acceder, agrega tu cuenta

En tu iPhone o iPad, puedes agregar Cuentas de Gmail y de otros proveedores a la app de Gmail.

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Gmail .
  2. En la esquina superior derecha, presiona tu foto de perfil.
  3. Presiona Agregar otra cuenta.
  4. Elige el tipo de cuenta que deseas agregar:
    • Si utilizas cuentas de iCloud, @me.com o @mac.com, es posible que debas ingresar opciones de configuración específicas o una contraseña de la app.
    • Si revisas el correo electrónico del trabajo o una institución educativa con Outlook para Windows, selecciona Outlook, Hotmail y Live.
    • Si no ves tu servicio de correo electrónico, selecciona Otro.
  5. Para agregar tu cuenta, sigue los pasos que aparecen en la pantalla. Si la opción está disponible, presiona Probar Gmailify para obtener funciones de Gmail en la cuenta que agregaste, como protección contra spam y categorías de correo electrónico.

Solución de problemas