Accede a Gmail

Para abrir Gmail, puedes acceder desde una computadora o agregar tu cuenta a la app de Gmail en tu teléfono o tablet. Una vez que hayas accedido, abre Recibidos para revisar tu correo correo electrónico.

Para acceder, agrega tu cuenta

En tu teléfono o tablet Android, puedes agregar Cuentas de Gmail y de otros proveedores a la app de Gmail.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Gmail .
  2. En la esquina superior derecha, presiona tu foto de perfil.
  3. Presiona Agregar otra cuenta.
  4. Elige el tipo de cuenta que deseas agregar.
  5. Para agregar tu cuenta, sigue los pasos que aparecen en la pantalla.

Solución de problemas