Accede a Gmail

Para abrir Gmail, puedes acceder desde una computadora o agregar tu cuenta a la app de Gmail en tu teléfono o tablet. Una vez que hayas accedido, abre Recibidos para revisar tu correo correo electrónico.

Accede

1. En tu computadora, ve a gmail.com.
  2. Ingresa el correo electrónico (o número de teléfono) y la contraseña de tu cuenta de Google.
    • Si la información ya aparece completada y debes acceder a otra cuenta, haz clic en Usar otra cuenta.
    • Si aparece una página con una descripción de Gmail en lugar de la página de acceso, haz clic en Acceder en la esquina superior derecha.

ACCEDER A GMAIL

Sugerencia: Si accedes a tu cuenta desde una computadora pública, asegúrate de salir antes de abandonar la computadora. Obtén más información sobre cómo acceder de forma segura.

Solución de problemas