Mantente al tanto de la nueva forma de organizar un espacio. Obtén más información sobre las conversaciones intercaladas.

Cómo acceder a Gmail

Para abrir Gmail, puedes acceder desde una computadora o agregar tu cuenta a la app de Gmail en tu teléfono o tablet. Una vez que hayas accedido, abre tu carpeta de Recibidos para revisar tu correo electrónico.

¿Deseas aprovechar al máximo las apps de Google en el trabajo o en tu institución educativa?Regístrate para obtener una prueba de Google Workspace sin cargo.

Cómo acceder

1. En la computadora, ve a Gmail.
  2. Ingresa el correo electrónico (o número de teléfono) y la contraseña de tu Cuenta de Google.
    • Si ya se completó la información y debes acceder a otra cuenta, haz clic en Usar otra cuenta.
    • Si ves una página que brinda información sobre Gmail en lugar de la página de acceso, haz clic en Acceder en la esquina superior derecha de la página.

ACCEDER A GMAIL

Sugerencia: Si accedes a tu cuenta en una computadora pública, asegúrate de salir antes de dejar la computadora. Obtén más información para acceder a tu cuenta en un dispositivo que no te pertenece.

Cómo solucionar problemas