Cómo acceder a Gmail

Para abrir Gmail, puedes acceder desde una computadora o agregar tu cuenta a la app de Gmail en tu teléfono o tablet. Una vez que hayas accedido, abre tu carpeta de Recibidos para revisar tu correo electrónico.

¿Deseas aprovechar al máximo las apps de Google en el trabajo o en tu institución educativa?  Regístrate para obtener una prueba de Google Workspace sin cargo.

Cómo agregar tu cuenta

En tu teléfono o tablet Android, puedes agregar cuentas de Gmail y de terceros a la app de Gmail.
  1. En tu teléfono o tablet Android, abre Gmail .
  2. En la esquina superior derecha, presiona tu foto de perfil.
  3. Presiona Agregar otra cuenta.
  4. Elige el tipo de cuenta que deseas agregar.
  5. Para agregar tu cuenta, sigue los pasos que aparecen en pantalla.

Cómo solucionar problemas