Iniciar sesión en Gmail

Puedes iniciar sesión en Gmail con un ordenador o con la aplicación Gmail de tu dispositivo móvil (siempre y cuando hayas añadido tu cuenta a la aplicación). Después de iniciar sesión, solo tienes que abrir la bandeja de entrada para consultar el correo.

Iniciar sesión

1. Accede a gmail.com en el ordenador.
  2. Escribe la dirección de correo de tu cuenta de Google o tu número de teléfono y la contraseña.
    • Si ves datos ya rellenados pero quieres iniciar sesión en otra cuenta, haz clic en Usar otra cuenta.
    • Si ves una página de descripción de Gmail en vez de la de inicio, haz clic en Iniciar sesión (arriba a la derecha).

INICIA SESIÓN EN GMAIL

Consejo: Si vas a iniciar sesión en un ordenador público, no te olvides de cerrarla cuando termines. Consulta más información sobre cómo iniciar sesión de forma segura.

Solucionar problemas