Iniciar sesión en Gmail

Puedes iniciar sesión en Gmail con un ordenador o con la aplicación Gmail de tu dispositivo móvil (siempre y cuando hayas añadido tu cuenta a la aplicación). Después de iniciar sesión, solo tienes que abrir la bandeja de entrada para consultar el correo.

Iniciar sesión

1. Accede a gmail.com en el ordenador.
  2. Escribe la dirección de correo de tu cuenta de Google o tu número de teléfono y la contraseña.
    • Si ves datos ya rellenados pero quieres iniciar sesión en otra cuenta, haz clic en Usar otra cuenta.
    • Si ves una página de descripción de Gmail en vez de la de inicio, haz clic en Iniciar sesión (arriba a la derecha).

INICIA SESIÓN EN GMAIL

Consejo: Si vas a iniciar sesión en un ordenador público, no te olvides de cerrarla cuando termines. Consulta más información sobre cómo iniciar sesión de forma segura.

Solucionar problemas

Michelle es una experta en Gmail y la autora de esta página de ayuda. Deja tu opinión sobre esta página.