Iniciar sesión en Gmail

Puedes iniciar sesión en Gmail con un ordenador o con la aplicación Gmail de tu teléfono o tablet, siempre y cuando hayas añadido tu cuenta a la aplicación. Después de iniciar sesión, solo tienes que abrir la bandeja de entrada para consultar el correo.

Para iniciar sesión, añade tu cuenta

Puedes añadir a la aplicación Gmail para iPhone o iPad todo tipo de cuentas, sean o no de Gmail.

1. Abre la aplicación Gmail Gmail en tu iPhone o iPad.
  2. En la esquina superior derecha, toca tu foto de perfil.
  3. Toca Añadir otra cuenta.
  4. Elige el tipo de cuenta que quieras añadir:
    • Si usas una cuenta de iCloud, @me.com o @mac.com, es posible que tengas que especificar unos ajustes concretos o la contraseña de la aplicación.
    • Si consultas el correo de tu trabajo o centro académico en Outlook para Windows, selecciona Outlook, Hotmail y Live.
    • Si no ves tu servicio de correo, selecciona Otra.
  5. Sigue los pasos indicados en la pantalla para añadir tu cuenta. Toca Probar Gmailify (si está disponible) para poder usar funciones de Gmail en la cuenta que has añadido, como la protección antispam y las categorías de correo electrónico.

Solucionar problemas