Descubre la nueva forma de organizar espacios. Más información sobre la organización en conversaciones

Iniciar sesión en Gmail

Para abrir Gmail, puedes iniciar sesión desde un ordenador o añadir tu cuenta a la aplicación Gmail en tu teléfono o tablet. Una vez que hayas iniciado sesión, abre tu bandeja de entrada para consultar tu correo.

¿Quieres sacar más partido de las aplicaciones de Google en tu trabajo o en tu centro educativo? Regístrate para disfrutar de una prueba de Google Workspace sin coste económico.

Añadir tu cuenta

En la aplicación Gmail de tu teléfono o tablet Android puedes añadir cuentas de Gmail y de otros servicios.
  1. En tu teléfono o tablet Android, abre Gmail .
  2. En la parte superior derecha, toca tu foto de perfil.
  3. Toca Añadir otra cuenta.
  4. Elige el tipo de cuenta que quieres añadir.
  5. Para añadir tu cuenta, sigue los pasos que aparecen en pantalla.

Solucionar problemas