Iniciar sesión en Gmail

Iniciar sesión en Gmail con un ordenador

1. Ve a gmail.com.
  2. Escribe el nombre de usuario y la contraseña de tu cuenta de Google.
    • Si el nombre de usuario ya aparece rellenado y quieres conectarte a una cuenta distinta, haz clic en Iniciar sesión con otra cuenta.
    • Si ves una página de descripción de Gmail en vez de la de inicio, haz clic en Iniciar sesión (arriba a la derecha).
Iniciar sesión en Gmail

Ordenadores públicos o compartidos

Si utilizas un ordenador público o compartido, no te olvides de cerrar la sesión de tu cuenta de Google antes de irte. Más información sobre el inicio de sesión seguro en Google

Solución de problemas