Iniciar sesión en Gmail

Puedes iniciar sesión en Gmail con un ordenador o con la aplicación Gmail de tu dispositivo móvil (siempre y cuando hayas añadido tu cuenta a la aplicación). Después de iniciar sesión, solo tienes que abrir la bandeja de entrada para consultar el correo.

Iniciar sesión

1. Ve a gmail.com.
  2. Escribe el nombre de usuario y la contraseña de tu cuenta de Google.
    • Si el nombre de usuario ya aparece rellenado y quieres conectarte a una cuenta distinta, haz clic en Iniciar sesión con otra cuenta.
    • Si ves una página de descripción de Gmail en vez de la de inicio, haz clic en Iniciar sesión (arriba a la derecha).

INICIA SESIÓN EN GMAIL

Consejo: Si vas a iniciar sesión en un ordenador público, no te olvides de cerrarla cuando termines. Averigua cómo iniciar sesión de forma segura.

Solucionar problemas

Vivian es una experta en Gmail y la autora de esta página de ayuda. Deja tu opinión sobre esta página.