Nos han comunicado que se ha cerrado sesión de forma inesperada en las cuentas de algunos usuarios. Estamos investigando este problema, pero no debes preocuparte: parece que no está relacionado con ninguna amenaza de phishing o de seguridad de la cuenta. Prueba a iniciar sesión de nuevo en accounts.google.com y, si no recuerdas tu contraseña, usa este enlace para recuperarla. Si utilizas la verificación en dos pasos, es posible que tardes un poco en recibir el código por SMS. Inténtalo de nuevo o usa los códigos de seguridad.

Iniciar sesión en Gmail

Puedes iniciar sesión en Gmail con un ordenador o con la aplicación Gmail de tu dispositivo móvil (siempre y cuando hayas añadido tu cuenta a la aplicación). Después de iniciar sesión, solo tienes que abrir la bandeja de entrada para consultar el correo.

Iniciar sesión

1. Ve a gmail.com.
  2. Escribe el nombre de usuario y la contraseña de tu cuenta de Google.
    • Si el nombre de usuario ya aparece rellenado y quieres conectarte a una cuenta distinta, haz clic en Iniciar sesión con otra cuenta.
    • Si ves una página de descripción de Gmail en vez de la de inicio, haz clic en Iniciar sesión (arriba a la derecha).

INICIA SESIÓN EN GMAIL

Consejo: Si vas a iniciar sesión en un ordenador público, no te olvides de cerrarla cuando termines. Averigua cómo iniciar sesión de forma segura.

Solucionar problemas

Vivian es una experta en Gmail y la autora de esta página de ayuda. Deja tu opinión sobre esta página.