Inicio de sesión en Gmail

Para acceder a Gmail con un ordenador, ve a gmail.com.
  • Si te aparece directamente la página de inicio de sesión, escribe tu nombre de usuario (a veces está ya escrito) y tu contraseña. Si quieres iniciar sesión en otra cuenta, haz clic en Administrar cuentas de este dispositivo.
  • Si ves una página de descripción Gmail en vez de la de acceso, haz clic en el enlace Iniciar sesión (arriba a la derecha).
Iniciar sesión en Gmail

Ordenadores públicos o compartidos

Si utilizas un ordenador público o compartido, no te olvides de cerrar la sesión de tu cuenta de Google antes de irte. Más información sobre el inicio de sesión seguro en Google

Solución de problemas

Más información