In Gmail anmelden

Sie können Gmail öffnen, indem Sie sich auf einem Computer anmelden oder Ihr Konto in der Gmail App auf Ihrem Smartphone oder Tablet hinzufügen. Wenn Sie angemeldet sind, können Sie Ihre E-Mails überprüfen, indem Sie den Posteingang öffnen.

Konto hinzufügen

In der Gmail App für iPhone oder iPad können Sie neben Gmail-Konten auch Konten von anderen E-Mail-Anbietern hinzufügen.

1. Öffnen Sie die Gmail App Gmail auf dem iPhone oder iPad.
  2. Tippen Sie rechts oben auf Ihr Profilbild.
  3. Tippen Sie auf Weiteres Konto hinzufügen.
  4. Wählen Sie den Kontotyp aus, den Sie hinzufügen möchten:
    • Wenn Sie iCloud, @me.com oder @mac.com verwenden, müssen Sie möglicherweise bestimmte Einstellungen und ein App-Passwort eingeben.
    • Wenn Sie von Ihrem Konto bei einem Unternehmen oder einer Bildungseinrichtung E-Mails über Outlook für Windows abrufen, wählen Sie Outlook, Hotmail und Live aus.
    • Wenn Ihr E-Mail-Dienst nicht aufgeführt ist, wählen Sie Sonstige aus.
  5. Führen Sie die eingeblendeten Schritte aus, um das neue Konto hinzuzufügen. Tippen Sie gegebenenfalls auf Gmailify testen, um in Ihrem hinzugefügten Konto Gmail-Funktionen zu verwenden, z. B. Spamschutz und E-Mail-Kategorien.

Fehlerbehebung