In Gmail anmelden

Sie können Gmail öffnen, indem Sie sich auf einem Computer anmelden oder Ihr Konto in der Gmail App auf Ihrem Smartphone oder Tablet hinzufügen. Wenn Sie angemeldet sind, können Sie Ihre E-Mails überprüfen, indem Sie den Posteingang öffnen.

Konto hinzufügen

In der Gmail App für Android-Smartphones und -Tablets können Sie neben Gmail-Konten auch Konten von anderen E-Mail-Anbietern hinzufügen.

1. Öffnen Sie die Gmail App Gmail auf dem Android-Smartphone oder -Tablet.
  2. Tippen Sie rechts oben auf Ihr Profilbild.
  3. Tippen Sie auf Weiteres Konto hinzufügen.
  4. Wählen Sie den Kontotyp aus, den Sie hinzufügen möchten.
  5. Führen Sie die eingeblendeten Schritte aus, um das neue Konto hinzuzufügen.

Fehlerbehebung