In Gmail anmelden

Um Gmail zu öffnen, können Sie sich über einen Computer anmelden oder Ihr Konto in der Gmail App auf Ihrem Smartphone oder Tablet hinzufügen. Melden Sie sich an und öffnen Sie den Posteingang, um Ihre E-Mails zu prüfen.

Sie möchten die Apps von Google in Ihrem Unternehmen oder Ihrer Bildungseinrichtung noch besser nutzen?  Registrieren Sie sich für einen kostenlosen Google Workspace-Testzeitraum.

Anmelden

1. Öffnen Sie Gmail auf Ihrem Computer.
  2. Geben Sie die E-Mail-Adresse oder die Telefonnummer und das Passwort Ihres Google-Kontos ein.
    • Falls Informationen vorausgefüllt sind, Sie sich aber in einem anderen Konto anmelden möchten, klicken Sie auf Anderes Konto verwenden.
    • Wenn Sie anstelle der Anmeldeseite eine Seite sehen, auf der Gmail beschrieben wird, klicken Sie rechts oben auf Anmelden.

IN GMAIL ANMELDEN

Tipp: Falls Sie einen öffentlichen Computer verwenden, melden Sie sich zum Schluss unbedingt wieder ab. Informationen zur Anmeldung auf einem fremden Gerät

Probleme beheben