In Gmail anmelden

Um Gmail zu öffnen, können Sie sich über einen Computer anmelden oder Ihr Konto in der Gmail App auf Ihrem Smartphone oder Tablet hinzufügen. Melden Sie sich an und öffnen Sie den Posteingang, um Ihre E-Mails zu prüfen.

Sie möchten die Apps von Google in Ihrem Unternehmen oder Ihrer Bildungseinrichtung noch besser nutzen?  Registrieren Sie sich für einen kostenlosen Google Workspace-Testzeitraum.

Konto hinzufügen

Auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet können Sie in der Gmail App sowohl Gmail-Konten als auch Konten anderer Anbieter hinzufügen.
  1. Öffnen Sie die Gmail App  auf Ihrem Android-Smartphone oder ‑Tablet.
  2. Tippen Sie oben rechts auf Ihr Profilbild.
  3. Tippen Sie auf Weiteres Konto hinzufügen.
  4. Wählen Sie den Typ des Kontos aus, den Sie hinzufügen möchten.
  5. Folgen Sie der Anleitung auf dem Bildschirm, um das Konto hinzuzufügen.

Probleme beheben