In Gmail anmelden

Um Gmail zu öffnen, können Sie sich auf einem Computer anmelden oder Ihr Konto in der Gmail App auf Ihrem Smartphone oder Tablet hinzufügen. Wenn Sie angemeldet sind, können Sie Ihre E-Mails überprüfen, indem Sie Ihren Posteingang öffnen.

Anmelden

1. Rufen Sie gmail.com auf.
  2. Geben Sie den Nutzernamen und das Passwort Ihres Google-Kontos ein.
    • Möglicherweise wird bereits ein Nutzername angezeigt. Falls Sie sich stattdessen mit einem anderen Nutzernamen anmelden möchten, klicken Sie auf Mit einem anderen Konto anmelden.
    • Unter Umständen wird nicht die Anmeldeseite, sondern eine Produktbeschreibung von Gmail angezeigt. Klicken Sie in diesem Fall rechts oben auf Anmelden.

IN GMAIL ANMELDEN

Falls Sie sich auf einem öffentlichen Computer anmelden, melden Sie sich aus Ihrem Google-Konto ab, bevor Sie den Computer verlassen. Weitere Informationen über eine sichere Anmeldung

Fehlerbehebung

Vivian ist Gmail-Expertin. Sie hat diese Hilfeseite verfasst. Geben Sie ihr unten Feedback zu diesem Artikel.