Fazer login no Gmail

Para abrir o Gmail, faça login em um computador ou adicione sua conta ao app Gmail no smartphone ou tablet. Depois de fazer login, abra sua Caixa de entrada para ver os e-mails.

Quer aproveitar ao máximo os apps do Google no trabalho ou na escola?  Inscreva-se em um teste do Google Workspace sem custo financeiro.

Para fazer login, adicione sua conta

É possível adicionar contas do Gmail e de outros endereços ao app Gmail no iPhone ou no iPad.

1. No iPhone ou iPad, abra o app Gmail .
  2. No canto de cima à direita, toque na foto do perfil.
  3. Toque em Adicionar outra conta.
  4. Escolha o tipo de conta que você quer adicionar.
    • No Gmail, toque em Google.
    • Para usar as contas do iCloud Mail, @me.com ou @mac.com, toque em iCloud.
    • Se você verifica o e-mail escolar ou de trabalho no Outlook para Windows, selecione Outlook, Hotmail e Live.
    • Se você não encontrar seu serviço de e-mail, selecione Outro (IMAP).
  5. Para adicionar sua conta, siga as etapas na tela.

Dica: para acessar recursos como proteção contra spam e categorias de e-mail para contas que não são do Gmail, toque em Experimentar o Gmailify. Você também pode usar recursos do Gmail para outras contas de e-mail.