Accedere a Gmail

Per aprire Gmail, puoi accedere da un computer o aggiungere il tuo account all'app Gmail sul tuo telefono o tablet. Dopo aver eseguito l'accesso, apri la Posta in arrivo per controllare la posta.

Per sfruttare al meglio le app Google al lavoro o a scuola, registrati per una prova di Google Workspace senza costi aggiuntivi.

Aggiungere il tuo account

Sull'iPhone o sull'iPad, puoi aggiungere account Gmail e non Gmail all'app Gmail.
  1. Sul tuo iPhone o iPad, apri l'app Gmail .
  2. In alto a destra, tocca l'immagine del profilo.
  3. Tocca Aggiungi un altro account.
  4. Scegli il tipo di account che vuoi aggiungere.
    • Per Gmail, tocca Google.
    • Per utilizzare account iCloud Mail, @me.com o @mac.com, tocca iCloud.
    • Se controlli le email di scuola o lavoro con Outlook per Windows, tocca Outlook, Hotmail e Live.
    • Se non trovi il tuo servizio email, seleziona Altro (IMAP).
  5. Segui i passaggi sullo schermo per aggiungere l'account.

Suggerimento: per usufruire di funzionalità come la protezione dallo spam e le categorie email per gli account non Gmail, tocca Prova Gmailify. Puoi anche ottenere le funzionalità di Gmail per gli altri tuoi account email.