Se connecter à Gmail

Pour ouvrir Gmail, vous pouvez vous connecter à cette application depuis un ordinateur, ou ajouter votre compte à l'application Gmail installée sur votre téléphone ou votre tablette. Une fois connecté, ouvrez la boîte de réception pour consulter vos messages.

Ajouter votre compte pour vous connecter

Vous avez la possibilité d'ajouter des comptes Gmail et des comptes d'autres fournisseurs dans l'application Gmail pour iPhone ou iPad.

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Gmail Gmail.
  2. En haut à droite, appuyez sur votre photo de profil.
  3. Appuyez sur Ajouter un autre compte.
  4. Choisissez le type de compte à ajouter :
    • Si vous utilisez des comptes iCloud, @me.com ou @mac.com, vous devrez peut-être saisir des paramètres spécifiques ou un mot de passe d'application.
    • Si vous consultez les e-mails reçus sur un compte professionnel ou scolaire dans Outlook pour Windows, sélectionnez Outlook, Hotmail et Live.
    • Si votre service de messagerie ne figure pas dans la liste, sélectionnez Autre.
  5. Suivez les instructions affichées pour ajouter votre compte. Si l'option Essayer Gmailify est disponible, appuyez dessus pour bénéficier des fonctionnalités Gmail, telles que la protection contre le spam et l'utilisation de catégories, avec le compte que vous avez ajouté.

Dépannage