Inicie sessão no Gmail

Para abrir o Gmail, pode iniciar sessão a partir de um computador ou adicionar a sua conta à aplicação Gmail no telemóvel ou no tablet. Após iniciar sessão, verifique o correio ao abrir a caixa de entrada.

Pretende aproveitar melhor as apps Google no trabalho ou na escola?  Inscreva-se numa avaliação do Google Workspace sem custo financeiro.

Inicie sessão

1. No computador, aceda a gmail.com.
  2. Introduza o endereço de email ou o número de telemóvel e a palavra-passe da sua Conta Google.
    • Se as informações já estiverem preenchidas e precisar de iniciar sessão numa conta diferente, clique em Utilizar outra conta.
    • Se vir uma página que descreve o Gmail em vez da página de início de sessão, clique em Iniciar sessão no canto superior direito da página.

INICIAR SESSÃO NO GMAIL

Sugestão: se estiver a iniciar sessão num computador público, certifique-se de que termina a sessão antes de sair do computador. Saiba mais acerca do início de sessão seguro.

Resolva problemas