Se connecter à Gmail

Pour ouvrir Gmail, vous pouvez vous connecter à cette application depuis un ordinateur, ou ajouter votre compte à l'application Gmail installée sur votre téléphone ou votre tablette. Une fois connecté, ouvrez la boîte de réception pour consulter vos messages.

Connexion

1. Sur votre ordinateur, ouvrez la page gmail.com.
  2. Saisissez l'adresse e-mail correspondant à votre compte Google ou votre numéro de téléphone, puis votre mot de passe.
    • Si vous devez vous connecter à un autre compte que celui qui s'affiche automatiquement, cliquez sur Utiliser un autre compte.
    • Si une page de présentation de Gmail s'affiche au lieu de la page de connexion, cliquez sur le lien Connexion en haut à droite.

SE CONNECTER À GMAIL

Conseil : Si vous vous connectez à un ordinateur public, n'oubliez pas de vous déconnecter de votre compte Google lorsque vous avez terminé. Découvrez comment vous connecter en toute sécurité.

Résoudre les problèmes