Se connecter à Gmail

Pour ouvrir Gmail, vous pouvez vous connecter à cette application depuis un ordinateur, ou ajouter votre compte à l'application Gmail installée sur votre téléphone ou votre tablette. Une fois connecté, ouvrez la boîte de réception pour consulter vos messages.

Ajouter votre compte pour vous connecter

Vous avez la possibilité d'ajouter des comptes Gmail et des comptes d'autres fournisseurs dans l'application Gmail installée sur votre appareil ou votre tablette Android.

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Gmail Gmail.
  2. En haut à droite, appuyez sur votre photo de profil.
  3. Appuyez sur Ajouter un autre compte.
  4. Choisissez le type de compte à ajouter.
  5. Suivez les instructions affichées pour ajouter votre compte.

Dépannage