Accede a Gmail

Para abrir Gmail, puedes acceder desde una computadora o agregar tu cuenta a la app de Gmail en tu teléfono o tablet. Una vez que hayas accedido, abre tu carpeta de Recibidos para revisar tu correo electrónico.

¿Deseas aprovechar al máximo las apps de Google en el trabajo o en tu institución educativa?  Regístrate para obtener una prueba de Google Workspace sin cargo.

Cómo agregar tu cuenta

En tu teléfono o tablet Android, puedes agregar cuentas de Gmail y de terceros a la app de Gmail.
  1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Gmail .
  2. En la esquina superior derecha, presiona tu foto de perfil.
  3. Presiona Agregar otra cuenta.
  4. Elige el tipo de cuenta que deseas agregar.
    • Para Gmail, presiona Google.
    • Para usar cuentas de Mail en iCloud Mail, @me.com o @mac.com, presiona iCloud.
    • Si revisas el correo electrónico del trabajo o una institución educativa con Outlook para Windows, selecciona Outlook, Hotmail y Live.
    • Si no encuentras tu proveedor de correo electrónico, selecciona Otro.
  5. Para agregar tu cuenta, sigue los pasos que aparecen en pantalla.

Sugerencia: Para obtener funciones como la protección contra spam y las categorías de correo electrónico en cuentas que no sean de Gmail, presiona Probar Gmailiza. También puedes obtener funciones de Gmail para tus otras cuentas de correo electrónico.

Cómo solucionar problemas de acceso con Gmail

Si olvidas tu nombre de usuario o contraseña de Gmail, o no puedes acceder a tu cuenta, sigue nuestra guía para solucionar tu problema.

Si aún no puedes acceder, recupera tu cuenta de Gmail.

Recuperar tu cuenta