Iniciar sesión en Gmail

Puedes iniciar sesión en Gmail con un ordenador o con la aplicación Gmail de tu teléfono o tablet, siempre y cuando hayas añadido tu cuenta a la aplicación. Después de iniciar sesión, solo tienes que abrir la bandeja de entrada para consultar el correo.

Para iniciar sesión, añade tu cuenta

Puedes añadir todo tipo de cuentas a la aplicación Gmail de tu teléfono o tablet Android, sean o no de Gmail.

1. Abre la aplicación Gmail Gmail en tu teléfono o tablet Android.
  2. En la esquina superior derecha, toca tu foto de perfil.
  3. Toca Añadir otra cuenta.
  4. Elige el tipo de cuenta que quieras añadir.
  5. Sigue los pasos indicados en la pantalla para añadir tu cuenta.

Solucionar problemas