As "salas" do Google Chat agora são "espaços". A mudança de nome pode levar algum tempo para aparecer em todos os lugares. Saiba mais

Criar uma assinatura do Gmail

Uma assinatura de e-mail é um texto, como seus dados de contato ou uma citação favorita, adicionado automaticamente ao final das mensagens do Gmail, como um rodapé.

Observação: para saber como recriar suas assinaturas do Outlook no Gmail, consulte a seção 2.5 do Centro de aprendizagem.

Adicionar ou mudar uma assinatura

Configure uma assinatura para aparecer somente nos e-mails enviados pelo app Gmail.

1. Abra o app Gmail .
  2. No canto superior esquerdo, toque em Menu Menu.
  3. Role até a parte inferior e toque em Configurações.
  4. Escolha uma Conta do Google para adicionar a assinatura.
  5. Toque em Assinatura para dispositivo móvel.
  6. Digite o texto da sua assinatura.
  7. Toque em OK.