Crie uma assinatura do Gmail

Uma assinatura de email é um texto, como as suas informações de contacto ou uma citação favorita, que é automaticamente adicionado à parte inferior das mensagens do Gmail como rodapé.

Adicione ou altere uma assinatura

Pode configurar uma assinatura que seja apresentada apenas para emails que envia através da app Gmail. Se tiver várias contas na app Gmail, tem de alterar esta definição para cada conta.
  1. No iPhone ou iPad, abra a app Gmail .
  2. Na parte superior esquerda, toque em Menu e, em seguida, Definições .
  3. Em "Componha e responda", toque em Definições de assinatura.
  4. Ative a opção "Assinatura para dispositivos móveis".
  5. Adicione ou edite a assinatura para dispositivos móveis.
  6. Para guardar, toque em Anterior Back.
Sugestão: se não criar uma assinatura na app Gmail, as novas mensagens usam a assinatura que configurou no computador.