Créer une signature Gmail

Une signature d'e-mail est un texte personnalisé (vos coordonnées ou votre citation préférée, par exemple) qui est inséré automatiquement en tant que pied de page à la fin des messages Gmail.

Ajouter ou modifier une signature

Vous pouvez définir une signature qui sera insérée uniquement dans les e-mails envoyés à partir de l'application Gmail.

1. Ouvrez l'application Gmail .
  2. En haut à gauche, appuyez sur Menu .
  3. Faites défiler l'écran vers le bas, puis appuyez sur Paramètres.
  4. Sélectionnez le compte Google pour lequel vous souhaitez ajouter une signature.
  5. Appuyez sur Signature mobile.
  6. Saisissez le texte de votre signature.
  7. Appuyez sur OK.