Créer une signature Gmail

Une signature d'e-mail est un texte personnalisé (vos coordonnées ou votre citation préférée, par exemple) qui est inséré automatiquement en tant que pied de page à la fin des messages Gmail.

La signature est séparée du reste du message par deux tirets. Pour afficher une signature dans Gmail, cliquez sur le bouton Afficher le contenu abrégé  situé au bas du message.

Ajouter une signature

1. Accédez à Gmail sur un ordinateur.
  2. En haut à droite, cliquez sur l'icône des paramètres Paramètres.
  3. Sélectionnez Paramètres.
  4. Faites défiler la page jusqu'à la section "Signature" et saisissez le texte voulu dans le champ.
  5. Facultatif : Vous pouvez mettre en forme le texte à l'aide des boutons situés au-dessus du champ.
  6. Au bas de la page, cliquez sur Enregistrer les modifications.
Accéder aux paramètres de Gmail

Vivian est l'experte Gmail qui a rédigé cette page d'aide. Vous pouvez lui faire part de vos commentaires relatifs à cette page.