Cómo crear una firma de Gmail

La firma de correo electrónico es un texto, como tu información de contacto o cita favorita, que se agrega automáticamente al final de los mensajes de Gmail en forma de pie de página.

Cómo agregar o cambiar una firma

Puedes configurar una firma que aparezca solo en los correos electrónicos que envíes desde la app de Gmail. Si tienes varias cuentas en la app de Gmail, debes cambiar este parámetro para cada cuenta.
  1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Gmail .
  2. En la esquina superior izquierda, presiona Menú y luego Configuración .
  3. En “Redactar y responder”, presiona Configuración de firma.
  4. Activa la opción “Firma móvil”.
  5. Agrega o edita tu firma para dispositivos móviles.
  6. Para guardar, presiona Atrás Back.
Nota: Si no creas una firma en la app de Gmail, los mensajes nuevos usarán la firma que configuraste en la computadora.