Cómo crear una firma de Gmail

La firma de correo electrónico es un texto, como tu información de contacto o cita favorita, que se agrega automáticamente al final de los mensajes de Gmail en forma de pie de página.

Cómo agregar o cambiar una firma

Configura una firma que aparezca solo en los correos electrónicos que envías desde la app de Gmail.

1. Abre la app de Gmail .
  2. En la esquina superior izquierda, presiona Menú .
  3. Desplázate hasta la parte inferior y presiona Configuración.
  4. Elige la Cuenta de Google en la que quieras agregar una firma.
  5. Presiona Firma para dispositivos móviles.
  6. Ingresa el texto de tu firma.
  7. Presiona Aceptar.