Crear una firma de Gmail

Una firma de correo es un texto (tus datos de contacto o tu cita favorita, por ejemplo) que se añade de forma automática al final de todos los mensajes de Gmail que envías.

Puedes configurar una firma que solo aparezca en los correos que envíes con la aplicación Gmail.

Nota: Si no creas una firma en la aplicación Gmail, tus mensajes incluirán la firma de Gmail que hayas configurado en tu ordenador.

Añadir o cambiar una firma

Si tienes varias cuentas en la aplicación Gmail, deberás cambiar este ajuste en cada una de ellas.

1. Asegúrate de que has descargado la aplicación Gmail.
  2. Abre la aplicación Gmail Gmail en un iPhone o iPad.
  3. Toca el icono de menú Menú.
  4. Baja hasta el final del menú y toca Ajustes.
  5. Toca tu cuenta.
  6. Toca Ajustes de la firma.
  7. Activa el ajuste "Firma".
  8. Añade o modifica la firma que se enviará desde tu dispositivo móvil.
  9. Para guardarla, toca Atrás Atrás.