Gmail-Signatur erstellen

Eine E-Mail-Signatur ist ein personalisierter Text – beispielsweise Ihre Kontaktdaten oder eines Ihrer Lieblingszitate –, der automatisch am Ende jeder Gmail-Nachricht als Fußzeile eingefügt wird.

Signatur hinzufügen oder ändern

Sie können eine Signatur einrichten, die nur in E-Mails angezeigt wird, die Sie über die Gmail App senden. Wenn Sie mehrere Konten in der Gmail App haben, müssen Sie diese Einstellung für jedes Konto individuell ändern.
  1. Öffnen Sie die Gmail App auf Ihrem iPhone oder iPad.
  2. Tippen Sie links oben auf das Dreistrich-Menü und dann „Einstellungen“ .
  3. Tippen Sie unter „E-Mails schreiben und beantworten“ auf Signatureinstellungen.
  4. Aktivieren Sie „Mobile Signatur“.
  5. Fügen Sie eine mobile Signatur hinzu oder bearbeiten Sie Ihre Signatur.
  6. Tippen Sie auf „Zurück“ Back, um die Einstellungen zu speichern.
Tipp : Wenn Sie keine Signatur in der Gmail App erstellen, wird für neue Nachrichten die auf Ihrem Computer eingerichtete Signatur verwendet.