Gmail-Signatur erstellen

Eine E-Mail-Signatur ist ein personalisierter Text – beispielsweise Ihre Kontaktdaten oder eines Ihrer Lieblingszitate –, der automatisch am Ende jeder Gmail-Nachricht als Fußzeile eingefügt wird.

Sie können eine Signatur einrichten, die nur in E-Mails angezeigt wird, die Sie über die Gmail App senden.

Hinweis: Wenn Sie keine Signatur in der Gmail App erstellen, wird in Ihren Nachrichten die Gmail-Signatur angezeigt, die Sie auf Ihrem Computer eingerichtet haben.

Signatur hinzufügen oder ändern

Wenn Sie mehrere Konten in der Gmail App haben, müssen Sie diese Einstellung für jedes Konto individuell ändern.

1. Laden Sie die Gmail App herunter.
  2. Öffnen Sie die Gmail App Gmail auf dem iPhone oder iPad.
  3. Tippen Sie auf "Menü" Menü.
  4. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie dann auf Einstellungen.
  5. Tippen Sie auf Ihr Konto.
  6. Tippen Sie auf Signatur.
  7. Aktivieren Sie die Einstellung "Signatur".
  8. Fügen Sie eine mobile Signatur hinzu oder bearbeiten Sie Ihre Signatur.
  9. Tippen Sie auf "Zurück" Zurück, um die Einstellungen zu speichern.

Andrea ist Gmail-Expertin und Autorin dieser Hilfeseite. Geben Sie ihr unten Feedback zu diesem Artikel.