Gmail-Signatur erstellen

Eine E-Mail-Signatur ist ein personalisierter Text – beispielsweise Ihre Kontaktdaten oder eines Ihrer Lieblingszitate –, der automatisch am Ende jeder Gmail-Nachricht als Fußzeile eingefügt wird.

Signatur hinzufügen oder ändern

Sie können eine Signatur einrichten, die nur in E-Mails angezeigt wird, die Sie über die Gmail App senden.

Hinweis: Wenn Sie in der Gmail App keine gesonderte Signatur erstellt haben, wird für Nachrichten, die Sie über die App senden, dieselbe Signatur wie auf dem Computer verwendet.

1. Öffnen Sie die Gmail App Gmail.
  2. Tippen Sie links oben auf "Menü" Dreistrich-Menü.
  3. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Einstellungen.
  4. Wählen Sie das Google-Konto aus, für das Sie eine Signatur hinzufügen möchten.
  5. Tippen Sie auf Signatur.
  6. Geben Sie den Text für die Signatur ein.
  7. Tippen Sie auf OK.