Gmail-Signatur erstellen

Eine E-Mail-Signatur ist ein personalisierter Text – beispielsweise Ihre Kontaktdaten oder eines Ihrer Lieblingszitate –, der automatisch am Ende jeder Gmail-Nachricht als Fußzeile eingefügt wird.

Signaturen werden vom Rest Ihrer Nachricht durch zwei Striche getrennt. Um eine Signatur in Gmail einzublenden, klicken Sie am Ende der Nachricht auf das Symbol Vollständigen Inhalt anzeigen .

Signatur hinzufügen

1. Öffnen Sie Gmail auf einem Computer.
  2. Klicken Sie rechts oben auf das Symbol für Einstellungen Einstellungen.
  3. Wählen Sie Einstellungen aus.
  4. Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt "Signatur" und geben Sie dort in das entsprechende Feld Ihren Signaturtext ein.
  5. Optional: Formatieren Sie den Text mithilfe der Schaltflächen über dem Textfeld.
  6. Klicken Sie unten auf der Seite auf Änderungen speichern.
Zu den Gmail-Einstellungen

Vivian ist Gmail-Expertin. Sie hat diese Hilfeseite verfasst. Geben Sie ihr unten Feedback zu diesem Artikel.