Gmail-Signatur erstellen

Eine E-Mail-Signatur ist ein personalisierter Text – beispielsweise Ihre Kontaktdaten oder eines Ihrer Lieblingszitate –, der automatisch am Ende jeder Gmail-Nachricht als Fußzeile eingefügt wird.

Hinweis: Wie Sie Ihre Outlook-Signaturen in Gmail wiederherstellen, erfahren Sie im Abschnitt 2.5 des Schulungscenters.

Signatur hinzufügen oder ändern

Sie können eine Signatur einrichten, die nur in E-Mails angezeigt wird, die Sie über die Gmail App senden.

1. Öffnen Sie die Gmail App .
  2. Tippen Sie links oben auf "Menü" Dreistrich-Menü.
  3. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Einstellungen.
  4. Wählen Sie das Google-Konto aus, für das Sie eine Signatur hinzufügen möchten.
  5. Tippen Sie auf Signatur.
  6. Geben Sie den Text für die Signatur ein.
  7. Tippen Sie auf OK.