Criar uma assinatura do Gmail

Uma assinatura de e-mail é um texto, como seus dados de contato ou uma citação favorita, adicionado automaticamente ao final das mensagens do Gmail, como um rodapé.

Observação: para saber como recriar suas assinaturas do Outlook no Gmail, consulte a seção 2.5 do Centro de aprendizagem.

Adicionar ou mudar uma assinatura

Você pode configurar uma assinatura que apareça apenas nos e-mails enviados pelo app Gmail. Se você tiver várias contas no app Gmail, precisará alterar essa configuração em cada uma delas.

1. Faça o download do app Gmail.
  2. No iPhone ou iPad, abra o app Gmail .
  3. Toque em Menu Menu.
  4. Role até a parte inferior e toque em Configurações.
  5. Toque na sua conta.
  6. Toque em Configurações de assinatura.
  7. Ative a opção "Assinatura para dispositivo móvel".
  8. Adicione ou edite a assinatura para dispositivo móvel.
  9. Para salvar, toque em Voltar Back.

Observação: se você não criar uma assinatura no app Gmail, suas mensagens exibirão a assinatura do Gmail configurada no computador.