Créer une signature Gmail

Une signature d'e-mail est un texte personnalisé (vos coordonnées ou votre citation préférée, par exemple) qui est inséré automatiquement en tant que pied de page à la fin des messages Gmail.

Vous pouvez définir une signature qui sera insérée uniquement dans les e-mails envoyés à partir de l'application Gmail.

Remarque : Si vous n'avez pas défini de signature dans l'application Gmail, la signature créée sur votre ordinateur sera intégrée à vos messages.

Ajouter ou modifier une signature

Si vous possédez plusieurs comptes dans l'application Gmail, vous devez modifier ce paramètre pour chacun d'entre eux.

1. Vérifiez que vous avez téléchargé l'application Gmail.
  2. Ouvrez l'application Gmail Gmail sur votre iPhone ou votre iPad.
  3. Appuyez sur le menu Menu.
  4. Faites défiler l'écran vers le bas, puis appuyez sur Paramètres.
  5. Appuyez sur votre compte.
  6. Appuyez sur Paramètres de signature.
  7. Activez le paramètre "Signature".
  8. Ajoutez ou modifiez votre signature mobile.
  9. Pour enregistrer, appuyez sur Retour Précédent.